Ингредиенты
- 2 шт. Яичный желток
- 90 - 150 мл Растительное масло(можно смешать с оливковым)
- 0,5 ч.л. Горчица
- 1 ст.л. Лимонный сок
- 1 щепотка Соль
- 1 щепотка Сахар
- 1 щепотка Черный перец
Инструкция приготовления
Я раньше никогда не пробовала домашний майонез, но получилось довольно вкусно. Я делала этот майонез венчиком, рука потом очень болела, поэтому лучше делайте с помощью миксера. Готовый майонез храните в холодильнике не более недели, в герметично закрытой емкости.
Шаги
1 Сделано 5 | 1. Взбиваем желтки |
2 Сделано 5 | 2. Добавляем масло |
3 Сделано 5 | 3. Добавляем лимонный сок |