0 0
Домашний шоколадный пудинг

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
150 гр. Шоколад
6 шт. Яйцо
0,5 ст. Сахар
0,5 ст. Молоко
4 ст.л. Мука
100 гр. Сливочное масло

Пищевая ценность

6,5 г
Белки
17,1 г
Жиры
36,7 г
Углеводы
326
Ккал

Домашний шоколадный пудинг

Особенность:
  • Высококалорийно
  • 65
  • 8 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Готовлю этот пудинг уже 2 года и еще ни разу он меня не подвел. Готовится просто и быстро, а получается вкусным и очень нежным. Любителям шоколада должно понравиться.

 

 

 

Шаги

1
Сделано
10

1. Плавим шоколад

Шоколад ломаем на куски и заливаем молоком. Ставим кастрюлю на маленький огонь и доводим смесь до однородности. Яичные желтки отделяем от белков. Желтки растираем с сахаром и соединяем с шоколадной массой.

2
Сделано
55

2. Выпекаем пудинг

В отдельной кастрюле смешиваем сливочное масло комнатной температуры с желтково – шоколадной массой и мукой. Непрерывно помешивая нагреваем на плите, не доводя до кипения. После этого смесь процеживаем и остужаем. Получается очень гладкая и однородная смесь. Яичные белки взбиваем со щепоткой соли в крепкую пену и аккуратно подмешиваем к основной массе.
Перекладываем тесто в смазанную сливочным маслом форму и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Готовый пудинг можно украсить взбитыми сливками или шоколадной стружкой.

ранее
Банановый пудинг
Свинина с ананасами и сыром
далее
Свинина с ананасами и сыром
ранее
Банановый пудинг
Свинина с ананасами и сыром
далее
Свинина с ананасами и сыром

Добавить комментарий

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here