Ингредиенты
- 350 гр. Мука
- 150 мл Вода
- 30 мл Растительное масло
- 5 — 7 гр. Соль
Инструкция приготовления
Вот уж никогда не думала, что буду сама печь лаваши:). Но, в жизни всякое бывает и чего уж не сделаешь, ради ребенка, который отказывается есть…
Лаваш получается очень вкусным, намного вкуснее магазинного. В него можно заворачивать овощные салаты, запекать сырные начинки и так далее. Я сделала начинку из салата и кусочков курицы с соусом, получилось просто чудесно! Очень советую:), а Оленьке Oldeg с форума готовим дома выражаю огромную благодарность.
Шаги
1 Сделано 7 | 1. Смешиваем муку с водой |
2 Сделано 20 | 2. Охлаждаем тесто |
3 Сделано 5 | 3. Раскатываем тесто |
4 Сделано | 4. Жарим лаваш |
4 комментария Спрятать комментарии
Я обожаю ваш сайт, бесподобно вкусные блюда, спасибо вам!
и вам спасибо за добрые слова:)
Спасибо, Ксюша, прочитала и захотелось попробовать свежий домашний лаваш. Обязательно сделаю.
Уверена, что вам понравится:)