0 0
Домашний гамбургер с соусом

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
6 шт. Булочки для гамбургера
700 гр. Фарш
1 шт. Яйцо
1 шт. Лук
2 зубчика Чеснок
2 ломтика Багет без корочки
по вкусу Соль
по вкусу Перец
1\3 ч.л. Орегано или 1 ч.л. молотого кориандра
1\4 ч.л. Перец чили
1 пучок Салат
100 гр. Сыр
Соус:
150 гр. Майонез
1,5 ч.л. Зерновая горчица
1 шт. Соленые огурцы
300 гр. Шампиньоны
2 – 3 шт. Помидоры

Пищевая ценность

8 г
Белки
12,1 г
Жиры
12,2 г
Углеводы
190
Ккал

Домашний гамбургер с соусом

Особенность:
  • Без сахара
  • 35
  • 6 Порции
  • Средне

Ингредиенты

  • Соус:

Инструкция приготовления

Поделиться

Я думаю, многие не раз готовили гамбургеры дома. Мой муж очень любит домашние гамбургеры, поэтому я постаралась собрать в одном рецепте все самое вкусное. Гамбургеры получились просто замечательными, несмотря на отсутствие салата, который я не нашла в магазинах, которые находятся недалеко от дома. Не ехать же в гипермаркет за  салатом, когда муж голодный? 🙂 Соус делает гамбургеры необыкновенно вкусными, в крайнем случае, если у вас нет времени готовить домашний майонез, используйте хороший майонез из магазина.

А если у вас есть мультиварка, то вам наверняка будет интересно узнать секреты приготовления вкусного картофеля в мультиварке, найти их вы сможете на этом сайте.

 

Шаги

1
Сделано
5

1. Готовим фарш

Для приготовления котлет, лук и чеснок мелко нарезаем, добавляем в фарш вместе со специями, солью, перцем, яйцом и смоченным в молоке хлебе (измельченном на крошки).

2
Сделано
20

2. Готовим соус

Формируем из фарша 6 котлет и обжариваем на растительном масле по 4 – 7 минут с каждой стороны (зависит от фарша, куриный готовится быстрее). Сыр нарезаем на 6 пластин и выкладываем на котлеты, накрываем крышкой и оставляем на пару минут для расплавления. Помидоры нарезаем кольцами. Шампиньоны очищаем и обжариваем минут 10, пока не выпарится вся жидкость и появится золотистая корочка, немного солим. Для приготовления соуса, огурцы мелко нарезаем, смешиваем с домашним майонезом и зернистой горчицей.

3
Сделано
5

3. Собираем бургер

Булочки разрезаем пополам, нижнюю часть немного смазываем соусом, выкладываем котлету.

4
Сделано
5

4. Накрываем половиной булочки

Выкладываем немного грибов, смазываем 1,5 ч.л. соуса, выкладываем пару ломтиков помидора и накрываем второй половинкой булочки. Для более удобного поедания, можно немного сплющить гамбургеры :). Приятного аппетита!

Куриная печень с яблоками
ранее
Куриная печень с яблоками
Белый горячий шоколад
далее
Белый горячий шоколад
Куриная печень с яблоками
ранее
Куриная печень с яблоками
Белый горячий шоколад
далее
Белый горячий шоколад

Добавить комментарий

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here