0 0
Драники с мясом

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1, 8 кг Картофель
400 гр. Фарш
100 гр. Лук
3 ст.л. Мука
2 шт. Яйцо
по вкусу Соль
по вкусу Черный перец
для подачи Сметана

Пищевая ценность

4,9 г
Белки
3,9 г
Жиры
17,4 г
Углеводы
124
Ккал

Драники с мясом

Особенность:
  • Без сахара
  • 40
  • 7 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

 

 

 

Шаги

1
Сделано
20

1. Натираем картофель

Картофель очистить и натереть на мелкой терке или с помощью кухонного комбайна. Добавляем муку, яйца, солим и перчим и хорошо перемешиваем.

2
Сделано
10

2. Готовим начинку

Если картофельная смесь все еще жидковата, добавьте еще муки. Лук мелко нарезаем и добавляем к фаршу. Фарш солим, перчим и добавляем немного воды, потому что он должен быть мягким.

3
Сделано
20

3. Жарим драники

В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем по 1 ст. л. картофельной массы. Лучше еще немного разравнивать ее, чтобы драники были тонкими. Затем сразу выкладываем немного мясного фарша и сверху наливаем еще по 1 ст. л. картофельной массы. Накрываем крышкой и жарим на среднем огне минут 5. Затем поворачиваем драники на другую сторону и жарим еще минуты 3 под закрытой крышкой. Таким образом, обжариваем драники с двух сторон до румяной корочки. Драники подаем горячими, политыми сметаной, или обмазанными сливочным маслом.

 

ранее
Пирог с мясным фаршем
далее
Салат с макаронами
ранее
Пирог с мясным фаршем
далее
Салат с макаронами

Добавить комментарий

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here