Ингредиенты
- 10 шт. Сладкий перец
- 500 гр. Фарш
- 200 гр. Рисотварной
- 200 гр. Лук
- 150 гр. Сметана
- 150 гр. Томатная паста
- по вкусу Соль
- по вкусу Черный перец
- по вкусу Специи
Инструкция приготовления
Фаршированные перцы — это очень популярный рецепт. Я предлагаю классический вариант, но в зависимости от своих вкусовых предпочтений вы можете добавлять в начинку обжаренную морковь с луком, помидоры, измельченный чеснок или зелень.
Шаги
1 Сделано 10 | 1. Готовим начинку |
2 Сделано 7 | 2. Срезаем верхушки перцев |
3 Сделано 5 | 3. Фаршируем перцы |
4 Сделано 40 | 4. Тушим перцыВ большой кастрюле смешиваем сметану и томатную пасту и на полученную смесь выкладываем перцы. |