Ингредиенты
- 1 кг Сладкий перец
- 200 гр. Брынзаили фета
- 50 гр. Творог
- 1 шт. Помидоры
- 3 шт. Яйцо
- 4 зубчика Чеснок
- 1 пучок Зелень
- Панировочные сухари
- Мука
- Растительное масло
Инструкция приготовления
Этот замечательный рецепт я нашла на одном итальянском сайте. В Болгарии это блюдо называется чушка бюрек. Для чушек лучше брать не крупные перцы.Рецепт поразил всю мою семью своим чудесным вкусом, перцы получаются невероятно вкусными, с пикантной начинкой и хрустящей корочкой. Такие перцы можно подавать и в теплом и в холодном виде в качестве закуски, нам больше понравились теплыми:). А чтобы дополнить блюдо, подавайте его с бокалом хорошего красного вина:).
Шаги
1 Сделано 30 | 1. Запекаем перцы |
2 Сделано 5 | 2. Готовим начинку |
3 Сделано 15 | 3. Фаршируем перцыПодготовленные перцы наполняем начинкой. Затем обваливаем их в муке, взбитом яйце и панировочных сухарях. В сковороде разогреваем большое количество растительного масла и обжариваем перцы с двух сторон до румяной корочки. Обжаренные перцы складываем на бумажное полотенце для удаления излишков масла. Перцы можно подавать теплыми как второе блюдо или холодными, как закуску. |