Ингредиенты
- 15 шт. Шампиньоныкрупных
- 100 гр. Сыр
- 1 шт. Лук
- 1 ст.л. Панировочные сухари
- по вкусу Соль
- 1 пучок Зелень
- Сливочное масло
Инструкция приготовления
Шампиньоны можно нафаршировать чем угодно, я предлагаю очень простой вариант, но вкусный и подходящий для диеты или разгрузочных дней.
Шаги
1 Сделано 15 | 1. Запекаем грибы |
2 Сделано 15 | 2. Посыпаем грибы сыром и сухарямиЛук и ножки шампиньонов мелко режем. Сначала обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем нарезанные ножки, солим и жарим 5 минут, можно немного подперчить. Сыр натираем на мелкой терке, смешиваем с панировочными сухарями. В шляпки шампиньонов выкладываем лук с ножками, сверху посыпаем сыром с сухарями, а сверху кладем небольшой кусочек сливочного масла и снова отправляем в духовку на 10 минут.
|