Ингредиенты
- 300 гр. Фасоль
- 200 гр. Грибыпорчини или боровики
- 200 гр. Консервированные помидорыв собственном соку
- 1 шт. Лук
- 1 шт. Сладкий перец
- по вкусу Соль
- по вкусу Перец
- по вкусу Оливковое масло
Инструкция приготовления
Неделя итальянской недели началась, я для начала я решила приготовить простое, полезное, сытное и вкусное итальянское блюдо. Грибы Порчини у нас называются боровиками. Порчини, выросшие в предгорных лесах считаются одними из самых лучших и дорогих в мире. Они обладают сильным вкусом и ароматом, отчего блюдо получается очень вкусным.
Шаги
1 Сделано 30 | 1. Обжариваем лук и сладкий перецФасоль замачиваем в воде и оставляем на ночь. Затем отвариваем ее до мягкости в течение 30 минут, если у вас белая фасоль.Если используете цветную, время для варки нужно увеличить. Лук и сладкий перец мелко нарезаем. Грибы моем, очищаем и нарезаем на небольшие кусочки. В сотейнике разогреваем немного оливкового масла. Обжариваем лук и сладкий перец. |
2 Сделано 10 | 2. Добавляем помидоры и грибы |
3 Сделано 6 | 3. Добавляем фасоль |