0 0
Фасоль тушеная с грибами

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
300 гр. Фасоль
200 гр. Грибы порчини или боровики
200 гр. Консервированные помидоры в собственном соку
1 шт. Лук
1 шт. Сладкий перец
по вкусу Соль
по вкусу Перец
по вкусу Оливковое масло

Пищевая ценность

7,7 г
Белки
2,6 г
Жиры
19,2 г
Углеводы
131
Ккал

Фасоль тушеная с грибами

Особенность:
  • Низкокалорийно
  • 46
  • 5 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Неделя итальянской недели началась, я для начала я решила приготовить простое, полезное, сытное и вкусное итальянское блюдо. Грибы Порчини у нас называются боровиками. Порчини, выросшие в предгорных лесах считаются одними из самых лучших и дорогих в мире. Они обладают сильным вкусом и ароматом, отчего блюдо получается очень вкусным.

 

 

 

 

Шаги

1
Сделано
30

1. Обжариваем лук и сладкий перец

Фасоль замачиваем в воде и оставляем на ночь. Затем отвариваем ее до мягкости в течение 30 минут, если у вас белая фасоль.Если используете цветную, время для варки нужно увеличить. Лук и сладкий перец мелко нарезаем. Грибы моем, очищаем и нарезаем на небольшие кусочки. В сотейнике разогреваем немного оливкового масла. Обжариваем лук и сладкий перец.

2
Сделано
10

2. Добавляем помидоры и грибы

Добавляем помидоры, грибы и тушим 10 минут.

3
Сделано
6

3. Добавляем фасоль

Добавляем отваренную фасоль и тушим 6 минут, солим и перчим. Подавать фасоль с грибами следует горячей.

ранее
Капуста с морковью в духовке
далее
Омлет с грибами на сковороде
ранее
Капуста с морковью в духовке
далее
Омлет с грибами на сковороде

Добавить комментарий

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here