0 0
Форшмак с плавленным сыром

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
300 гр. Сельдь
100 гр. Плавленый сыр
2 шт. Яйцо
100 гр. Сливочное масло комнатной температуры
1 шт. Лук
1 - 2 шт. Яблоки
1 ломтик Багет
1 пучок Зелень
по вкусу Перец

Пищевая ценность

7,9 г
Белки
12 г
Жиры
8,7 г
Углеводы
174
Ккал

Форшмак с плавленным сыром

Особенность:
  • Без сахара
  • 18
  • 5 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Форшмак из сельди — это еврейское блюдо, которое можно есть как паштет или подавать как закуску. Также существует вариант форшмака из рубленого мяса или сельди, запекаемое с картофелем, сметаной, луком и перцем, это является блюдом немецкой кухни. Форшмак получился вкусным и на бутербродах исчезал очень быстро.

 

 

 

 

Шаги

1
Сделано
10

1. Подготавливаем ингредиенты

Яблоко очищаем от кожицы и крупно нарезаем. Сыр нарезаем кубиками. С ломтика белого хлеба срезаем корку и замочить в небольшом количестве воды для набухания. Затем следует хлеб хорошо отжать. Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками.

2
Сделано
5

2. Нарезаем сельдь

Зелень вымыть, обсушить и крупно нарезать. Филе сельди нарезаем кусочками. Лук очищаем и крупно нарезаем. Сливочное масло нарезаем кубиками.

3
Сделано
3

3. Измельчаем форшмак в блендере

 

Все ингреденты пориями кладем в блендер или комбайн и измельчаем до однородной массы. Это можно сделать и с помощью мясорубки, но мне кажется лучше блендером. Перчим форшмак, перемешиваем и пробуем на вкус. Если вам чего – то в нем не хватает, то можете добавить лука, яблок и т.д.

ранее
Творожное желе с какао
далее
Кефирный напиток для похудения
ранее
Творожное желе с какао
далее
Кефирный напиток для похудения

Добавить комментарий