Ингредиенты
- 300 гр. Сельдь
- 100 гр. Плавленый сыр
- 2 шт. Яйцо
- 100 гр. Сливочное маслокомнатной температуры
- 1 шт. Лук
- 1 - 2 шт. Яблоки
- 1 ломтик Багет
- 1 пучок Зелень
- по вкусу Перец
Инструкция приготовления
Форшмак из сельди — это еврейское блюдо, которое можно есть как паштет или подавать как закуску. Также существует вариант форшмака из рубленого мяса или сельди, запекаемое с картофелем, сметаной, луком и перцем, это является блюдом немецкой кухни. Форшмак получился вкусным и на бутербродах исчезал очень быстро.
Шаги
1 Сделано 10 | 1. Подготавливаем ингредиенты |
2 Сделано 5 | 2. Нарезаем сельдь |
3 Сделано 3 | 3. Измельчаем форшмак в блендере |