Ингредиенты
- 3 шт. Персики
- 2 шт. Лайм
- 5 ст.л. Сахар
- 1 литр Вода
- 2 шт. Лимон
Инструкция приготовления
Каждое лето я пробую пару новых рецептов лимонадов, так как очень люблю их, а в жару — они настоящее спасение. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом лимонада из персиков, он получается освежающим, ароматным и очень вкусным. Лимонад также можно готовить с газированной водой, но в этом случае, лимонад стоит выпить в ближайшее время. Если делать лимонад с обычной негазированной водой, то его можно хранить в холодильнике в течение двух дней.
Шаги
1 Сделано 10 | 1. Измельчаем персики и сахарПерсики обдаем кипятком, снимаем кожицу, мякоть нарезаем на кусочки. Из лимонов и лаймов выжимаем сок. В блендере или миске (если у вас погружной блендер) смешиваем персики, цитрусовый сок, сахар и воду и взбиваем пару минут. Если необходимо, добавляем еще сахара. Подаем лимонад со льдом. Приятного аппетита! |