Ингредиенты
- 1 банка Рыбные консервы
- 1 шт. Багет
- 1 шт. Лук
- 4 шт. Яйцо
- 3 зубчика Чеснок
- 100 гр. Сыр
- 1 пучок Зелень
- 3 ст.л. Сметана
- по вкусу Соль
- по вкусу Черный перец
- 2 ст.л. Сливочное масло
Инструкция приготовления
Эти бутерброды – не только хорошо подойдут к праздничному столу, но и могут стать прекрасным решением для завтрака. Вместо сайры можно взять горбушу или скумбрию.
На 12 бутербродов:
Шаги
1 Сделано 10 | 1. Готовим начинкуЯйца отвариваем вкрутую, чистим и нарезаем кубиками. Зелень моем, обсушиваем и мелко крошим. Лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета на сковороде. С сайры сливаем жидкость, удаляем кости и разминаем вилкой. Если будете добавлять чеснок, продавите его через чеснокодавилку. Смешиваем яйца, зелень, лук, сайру, чеснок, солим, перчим и заправляем сметаной. |
2 Сделано 25 | 2. Запекаем бутербродыСметаны нужно добавить столько, чтобы начинка получилась вязкой, а не жидкой. Батон нарезаем тонкими ломтиками, немного смазываем сливочным маслом и выкладываем начинку. Отправляем бутерброды в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. За это время натрите сыр на крупной терке. По прошествии 10 минут, достаньте бутерброды, посыпьте их сыром и снова отправьте в духовку на 2 – 3 минуты, чтобы сыр растаял. Горячие бутерброды готовы! |