0 0
Горячие бутерброды с рыбой

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 банка Рыбные консервы
1 шт. Багет
1 шт. Лук
4 шт. Яйцо
3 зубчика Чеснок
100 гр. Сыр
1 пучок Зелень
3 ст.л. Сметана
по вкусу Соль
по вкусу Черный перец
2 ст.л. Сливочное масло

Пищевая ценность

13,9 г
Белки
8,3 г
Жиры
14,3 г
Углеводы
187
Ккал

Горячие бутерброды с рыбой

Особенность:
  • Без сахара
  • 35
  • 5 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Эти бутерброды – не только хорошо подойдут к праздничному столу, но и могут стать прекрасным решением для завтрака. Вместо сайры можно взять горбушу или скумбрию.

На 12 бутербродов:

 

Шаги

1
Сделано
10

1. Готовим начинку

Яйца отвариваем вкрутую, чистим и нарезаем кубиками. Зелень моем, обсушиваем и мелко крошим. Лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета на сковороде. С сайры сливаем жидкость, удаляем кости и разминаем вилкой. Если будете добавлять чеснок, продавите его через чеснокодавилку. Смешиваем яйца, зелень, лук, сайру, чеснок, солим, перчим и заправляем сметаной.

2
Сделано
25

2. Запекаем бутерброды

Сметаны нужно добавить столько, чтобы начинка получилась вязкой, а не жидкой. Батон нарезаем тонкими ломтиками, немного смазываем сливочным маслом и выкладываем начинку. Отправляем бутерброды в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. За это время натрите сыр на крупной терке. По прошествии 10 минут, достаньте бутерброды, посыпьте их сыром и снова отправьте в духовку на 2 – 3 минуты, чтобы сыр растаял. Горячие бутерброды готовы!

Творожный пирог с абрикосами в духовке
ранее
Творожный пирог с абрикосами в духовке
Яйца с грибами в духовке
далее
Яйца с грибами в духовке
Творожный пирог с абрикосами в духовке
ранее
Творожный пирог с абрикосами в духовке
Яйца с грибами в духовке
далее
Яйца с грибами в духовке

Добавить комментарий

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here