Ингредиенты
- 150 гр. Гречневая крупа
- 800 гр. Цуккиниили баклажаны
- 2 шт. Лук
- 1 шт. Сладкий перец
- 300 гр. Сыр
- 250 гр. Сметана
- 50 мл Вода
- 2 ст.л. Сливочное масло
- 400 мл Бульон
- по вкусу Соль
Инструкция приготовления
Еще один полезный и вкусный рецепт от Анечки:) Аня советовала готовить запеканку с кабачком или цуккини, но у нас они уже не продаются, поэтому я решила заменить их баклажанами. Я очень люблю гречневую кашу, поэтому не смогла упустить новый и такой интересный способ ее приготовления. Вариант с баклажанами мне очень понравился, в следующем году буду пробовать с цуккини. Анюта, еще раз спасибо!:)
Недавно нашла очень хороший сайт о полезных свойствах продуктов, узнала много интересного (в последнее время я этим сильно увлеклась), кому эта тема близка — вот ссылочка — https://polzavred.ru.
Шаги
1 Сделано 15 | 1. Нарезаем овощи |
2 Сделано 12 | 2. Обжариваем лук и баклажан |
3 Сделано 3 | 3. Натираем сыр, смешиваем со сметаной |
4 Сделано 30 | 4. Запекаем блюдо |