Ингредиенты
- 150 гр. Гречневая крупа
- 200 гр. Помидорычерри
- 250 гр. Моцарелла
- 1 пучок Салат
Соус:
- 100 гр. Майонез
- 100 гр. Йогуртили сметана
- 0,5 ч.л. Соль
- 0,5 ч.л. Горчица
Инструкция приготовления
Я большая любительница гречки, и недавно я открыла для себя, что она может быть не только гарниром, но еще и частью салата. Рецепт очень прост, интересен, а салат сытен, несмотря на то, что в нем нет мяса, и очень вкусен. За рецепт большое спасибо Анюте, буду повторять и не раз:).
А для жителей России есть прекрасный интернет магазин, на котором вы можете заказать духи Лакост, Chanel, Dior и многое другое.
Шаги
1 Сделано 20 | 1. Отвариваем яйца |
2 Сделано 10 | 2. Заправляем салатЧерри покрупнее нарезаем на половинки или дольки, мелкие можно не нарезать. Моцареллу нарезаем на небольшие кусочки. Салат промываем и обсушиваем, рвем на кусочки. Для приготовления заправки смешиваем сметану, домашний майонез, горчицу и соль. Перед подачей смешиваем на блюде или в салатнике листья салата, гречку, черри, моцареллу. |