Ингредиенты
- 1 шт. Багет
- 200 гр. Сливочный сыр
- 2 зубчика Чеснок
- по вкусу Карри
- 2 шт. Помидоры
- по вкусу Зелень
Инструкция приготовления
Шаги
1 Сделано 5 | 1. Нарезаем багет |
2 Сделано 7 | 2. Выпекаем багет |
3 Сделано 10 | 3. Намазываем кростини сыромСливочный сыр смешиваем с пропущенным через чеснокодавилку чеснок и карри. Далее намазываем сыром каждый ломтик батона и выкладываем на тарелку. Нарезаем помидорки, рвём петрушку небольшими кусками и украшаем наше блюдо. Если много кростини сразу не съедите, лучше оставьте сыр и приготовленный батон на потом, потому что сыр впитается и кростини не будут хрустеть.
|