0 0
Грибной салат с сыром

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 шт. Морковь
300 гр. Шампиньоны
1 шт. Соленые огурцы
1 шт. Лук
150 гр. Сыр
1 пучок Зелень
200 гр. Майонез
1 ст.л. Горчица
2 ломтика Багет
по вкусу Соль
по вкусу Перец

Пищевая ценность

6,2 г
Белки
19,6 г
Жиры
6,7 г
Углеводы
227
Ккал

Грибной салат с сыром

Особенность:
  • Высококалорийно
  • 25
  • 4 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Я очень люблю грибные салаты, поэтому увидев его у Оли oldeg на форуме готовим дома, я непременно решила его приготовить. Салат очень вкусный, сытный и пикантный. Грибы можно использовать разные, в следующий раз попробую с вешенками.

 

Шаги

1
Сделано
10

1. Обжариваем грибы

Шампиньоны моем и нарезаем пластинками. Лук нарезаем полукольцами или кубиками. Морковь натираем на крупной терке. В сковороде разогреваем немного растительного масла и обжариваем лук с шампиньонами до золотистой корочки.

2
Сделано
15

2. Заправляем салат

Затем перекладываем грибы на салфетку и удаляем излишки масла. Морковь также обжариваем на сковороде и обсушиваем на салфетке. Сыр натираем терке, измельчаем зелень, огурцы и хлеб нарезаем кубиками. Обжариваем хлеб на сухой сковороде до румяной корочки. Смешиваем все ингредиенты в миске, заправляем сметаной, смешанной с горчицей, солим и перчим. Отправляем салат минимум на 20 минут в холодильник и можно подавать.

ранее
Клубничный коктейль с молоком
далее
Торт «Красная шапочка»
ранее
Клубничный коктейль с молоком
далее
Торт «Красная шапочка»

Добавить комментарий

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here