Ингредиенты
- 1 шт. Морковь
- 300 гр. Шампиньоны
- 1 шт. Соленые огурцы
- 1 шт. Лук
- 150 гр. Сыр
- 1 пучок Зелень
- 200 гр. Майонез
- 1 ст.л. Горчица
- 2 ломтика Багет
- по вкусу Соль
- по вкусу Перец
Инструкция приготовления
Я очень люблю грибные салаты, поэтому увидев его у Оли oldeg на форуме готовим дома, я непременно решила его приготовить. Салат очень вкусный, сытный и пикантный. Грибы можно использовать разные, в следующий раз попробую с вешенками.
Шаги
1 Сделано 10 | 1. Обжариваем грибы |
2 Сделано 15 | 2. Заправляем салатЗатем перекладываем грибы на салфетку и удаляем излишки масла. Морковь также обжариваем на сковороде и обсушиваем на салфетке. Сыр натираем терке, измельчаем зелень, огурцы и хлеб нарезаем кубиками. Обжариваем хлеб на сухой сковороде до румяной корочки. Смешиваем все ингредиенты в миске, заправляем сметаной, смешанной с горчицей, солим и перчим. Отправляем салат минимум на 20 минут в холодильник и можно подавать. |