0 0
Грибной суп от Юлии Высоцкой

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
700 гр. Грибы белые, опята
4 шт. Картофель
2 шт. Морковь
4 ст.л. Оливковое масло
2 ст.л. Сливочное масло
1 шт. Лук
по вкусу Соль
по вкусу Черный перец
по вкусу Специи

Пищевая ценность

1,8 г
Белки
7,2 г
Жиры
6,2 г
Углеводы
97
Ккал

Грибной суп от Юлии Высоцкой

Особенность:
  • Низкокалорийно
  • 50
  • 6 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

 

Шаги

1
Сделано
20

1. Обжариваем лук

На сковороде разогреваем оливковое и сливочное масло. Лук мелко рубим и обжариваем до прозрачности. Грибы моем, нарезаем кусочками и добавляем к луку. Солим, перчим и жарим до того момента, пока не выкипит вся жидкость (минут 10 — 15).

2
Сделано
30

2. Добавляем в суп грибы

Ставим большую кастрюлю на огонь и заливаем 2,5 л холодной воды. Чистим картофель и морковь и крупно нарезаем.Когда вода в кастрюле закипит, высыпаем туда картофель и морковь и варим минут 7. После этого добавляем грибы с луком и варим еще 20 минут на среднем огне. Посолите, поперчите и подавайте со сметаной и зеленью.

ранее
Салат с грибами и огурцами
далее
Пирог со сливами
ранее
Салат с грибами и огурцами
далее
Пирог со сливами

Добавить комментарий

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here