Ингредиенты
- 700 гр. Грибыбелые, опята
- 4 шт. Картофель
- 2 шт. Морковь
- 4 ст.л. Оливковое масло
- 2 ст.л. Сливочное масло
- 1 шт. Лук
- по вкусу Соль
- по вкусу Черный перец
- по вкусу Специи
Инструкция приготовления
Шаги
1 Сделано 20 | 1. Обжариваем лук |
2 Сделано 30 | 2. Добавляем в суп грибыСтавим большую кастрюлю на огонь и заливаем 2,5 л холодной воды. Чистим картофель и морковь и крупно нарезаем.Когда вода в кастрюле закипит, высыпаем туда картофель и морковь и варим минут 7. После этого добавляем грибы с луком и варим еще 20 минут на среднем огне. Посолите, поперчите и подавайте со сметаной и зеленью. |