Ингредиенты
- 500 гр. Слоеное тесто
- 6 шт. Груша
- 100 мл Белое вино
- 50 гр. Миндаль
- 2 ст.л. Мед
- 3 ст.л. Сливки
Инструкция приготовления
Хочу поделиться с вами рецептом очень интересных и красивых пирожных. К сожалению, вина у меня не было, так что я проварила груши в воде с шафраном и лимонной цедрой. Получилось очень вкусно и необычно.
Шаги
1 Сделано 8 | 1. Очищаем груши |
2 Сделано 10 | 2. Готовим начинкуСкладываем груши в один слой в кастрюлю, заливаем белым вином и доводим до кипения. Я еще добавила немного шафрана, но это необязательно. Затем уменьшаем огонь до минимального и тушим груши 5 минут. Затем вынимаем их из кастрюли и охлаждаем. Миндаль измельчаем в блендере в крошку, смешиваем с медом и молоком, тщательно перемешиваем. |
3 Сделано 10 | 3. Выкладываем начинку |
4 Сделано 20 | 4. Выпекаем пирожные |