Ингредиенты
- 500 гр. Мука
- 3 ст.л. Растительное масло
- 1 ч.л. Соль
- 0,5 ч.л. Сода
- 200 мл Кефир
- 100 гр. Сметана
- 1 шт. Яйцо
Начинка:
- 500 гр. Брынзаили сулугуни
- 300 гр. Творог
- 1 шт. Яйцо
Инструкция приготовления
Хачапури — это блюдо грузинской кухни. Вариаций хачапури очень много, да и у каждой хозяйки свой рецепт, но, главный секрет вкусных хачапури — это тонкое тесто и много начинки:). В детстве я часто кушала хачапури в Крыму, но это было так давно, а вспомнить вкус очень хотелось… Что сказать, вкус меня очень порадовал, домашняя брынзапришлась как раз кстати:).
Шаги
1 Сделано 70 | 1. Замешиваем тесто |
2 Сделано 15 | 2. Раскатываем тесто |
3 Сделано 13 | 3. Обжариваем хачапуриОбжариваем хачапури с двух сторон на сухой сковороде по 3 – 4 минуты на среднем огне. |