0 0
Жюльен из грибов и курицы в духовке

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
700 гр. Куриное филе
300 гр. Шампиньоны
100 гр. Сыр
2 шт. Лук
300 гр. Сметана
1 банка Маслины
300 гр. Копченая курица
по вкусу Соль
по вкусу Перец

Пищевая ценность

14,3 г
Белки
8,3 г
Жиры
2 г
Углеводы
145
Ккал

Жюльен из грибов и курицы в духовке

Особенность:
  • Без сахара
  • 57
  • 4 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Жюльен с курицей, грибами, ветчиной и маслинами

 

 

 

 

Шаги

1
Сделано
25

1. Отвариваем курицу

Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности. Окорок или ветчину нарезаем кубиками, а маслины разрезать на 2 половинки. Лук мелко нарезаем, шампиньоны моем, очищаем и нарезаем кубиками или тонкими пластинами. На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем шампиньоны.

2
Сделано
5

2. Добавляем бульон

Немного обжариваем, добавляем мелко нарезанное куриное филе, окорок и 1 стакан куриного бульона.

3
Сделано
27

3. Запекаем жюльен

Тушим все вместе без крышки 7 минут, солим и перчим. Добавляем сметану, перемешиваем и перекладываем в горшочки или в одну большую форму. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут, затем выкладываем наверх маслины и посыпаем сыром. Отправляем в духовку еще на 5 – 7 минут и можно подавать. Или же можно выложить маслины при подаче поверх сыра.

ранее
Картофель, фаршированный сыром
Вкусные сочники с творогом
далее
Вкусные сочники с творогом
ранее
Картофель, фаршированный сыром
Вкусные сочники с творогом
далее
Вкусные сочники с творогом

Добавить комментарий

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here