Ингредиенты
- 700 гр. Куриное филе
- 300 гр. Шампиньоны
- 100 гр. Сыр
- 2 шт. Лук
- 300 гр. Сметана
- 1 банка Маслины
- 300 гр. Копченая курица
- по вкусу Соль
- по вкусу Перец
Инструкция приготовления
Шаги
1 Сделано 25 | 1. Отвариваем курицуКуриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности. Окорок или ветчину нарезаем кубиками, а маслины разрезать на 2 половинки. Лук мелко нарезаем, шампиньоны моем, очищаем и нарезаем кубиками или тонкими пластинами. На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем шампиньоны. |
2 Сделано 5 | 2. Добавляем бульон |
3 Сделано 27 | 3. Запекаем жюльенТушим все вместе без крышки 7 минут, солим и перчим. Добавляем сметану, перемешиваем и перекладываем в горшочки или в одну большую форму. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут, затем выкладываем наверх маслины и посыпаем сыром. Отправляем в духовку еще на 5 – 7 минут и можно подавать. Или же можно выложить маслины при подаче поверх сыра. |