0 0
Жюльен из грибов и курицы в духовке

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
600 гр. Куриное филе
250 гр. Сыр
400 гр. Шампиньоны
300 гр. Жирные сливки 33% или сметана
2 ст.л. Мука
200 гр. Лук
по вкусу Соль
по вкусу Черный перец

Пищевая ценность

12,8 г
Белки
8,9 г
Жиры
4 г
Углеводы
146
Ккал

Жюльен из грибов и курицы в духовке

Особенность:
  • Без сахара
  • 65
  • 4 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Очень люблю жюльены, если вы тоже любите, то этот рецепт вам понравится. В горшочки можно смело добавить жареный картофель, но тогда это уже будет не совсем жюльен:)

 

 

 

Шаги

1
Сделано
35

1. Отвариваем куриное филе

Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности (около 35 минут). Лук мелко нарезаем. Сыр натираем на крупной терке. Шампиньоны моем, очищаем и нарезаем средними кубиками. Готовое куриное филе остужаем и тоже нарезаем кубиками. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем шампиньоны и тушим, пока не выкипит вся жидкость.

2
Сделано
10

2. Добавляем грибы

Это займет минут 10. Затем добавляем куриное филе, солим, перчим и выключаем огонь. В другой сухой сковороде слегка обжариваем муку. Добавляем к ней сметану, солим и перчим. Добавляем к сметане грибы с куриным филе, перемешиваем и выключаем огонь.

3
Сделано
20

3. Запекаем жюльен

Раскладываем всю массу по горшочкам и посыпаем тертым сыром. Отправляем горшочки в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Жюльен готов!

ранее
Новогодний пирог
Рулетики из ветчины с сыром и чесноком
далее
Рулетики из ветчины с сыром и чесноком
ранее
Новогодний пирог
Рулетики из ветчины с сыром и чесноком
далее
Рулетики из ветчины с сыром и чесноком

Добавить комментарий

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here