Ингредиенты
- 600 гр. Куриное филе
- 250 гр. Сыр
- 400 гр. Шампиньоны
- 300 гр. Жирные сливки 33%или сметана
- 2 ст.л. Мука
- 200 гр. Лук
- по вкусу Соль
- по вкусу Черный перец
Инструкция приготовления
Очень люблю жюльены, если вы тоже любите, то этот рецепт вам понравится. В горшочки можно смело добавить жареный картофель, но тогда это уже будет не совсем жюльен:)
Шаги
1 Сделано 35 | 1. Отвариваем куриное филеКуриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности (около 35 минут). Лук мелко нарезаем. Сыр натираем на крупной терке. Шампиньоны моем, очищаем и нарезаем средними кубиками. Готовое куриное филе остужаем и тоже нарезаем кубиками. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем шампиньоны и тушим, пока не выкипит вся жидкость. |
2 Сделано 10 | 2. Добавляем грибы |
3 Сделано 20 | 3. Запекаем жюльен |