Ингредиенты
- 500 гр. Кабачок
- 500 гр. Цветная капуста
- 150 гр. Морковь
- 150 гр. Лук
- по вкусу Сыр
- по вкусу Яйцовареное
- по вкусу Белые сухарики
- по вкусу Соль
- по вкусу Перец
Инструкция приготовления
Любителям полезных, летних и легких супов очень понравится этот суп — пюре. Готовится он очень быстро и просто. Подавать суп можно с вареными яйцами, тертым сыром или домашними сухариками, я подавала со всем сразу, получилось очень вкусно.
А любителям суповой классики (а именно борща), я хочу посоветовать сайт, на котором можно найти полезные советы по приготовлению борща и множество простых и вкусных вариантов его приготовления —как варить борщ.
Шаги
1 Сделано 10 | 1. Обжариваем лук и морковь |
2 Сделано 20 | 2. Варим суп |
3 Сделано 5 | 3. Измельчаем суп в блендере |