0 0
Капуста с морковью в духовке

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 шт. Морковь
500 гр. Капуста
1 шт. Лук
3 зубчика Чеснок
по вкусу Соль
по вкусу Зелень
Крошка:
50 гр. Сливочное масло
2 ст.л. Орехи
4 ст.л. Панировочные сухари

Пищевая ценность

3 г
Белки
7,3 г
Жиры
10 г
Углеводы
118
Ккал

Капуста с морковью в духовке

Особенность:
  • Без сахара
  • 45
  • 6 Порции
  • Средне

Ингредиенты

  • Крошка:

Инструкция приготовления

Поделиться

Этим рецептом поделилась Оля Milaja с форума готовим дома. Рецепт очень простой, не затратный, полезный и интересный. В следующий раз буду делать побольше, уж очень вкусно:)

 

 

 

Шаги

1
Сделано
10

1. Обжариваем морковь и лук

Капусту шинкуем. Морковь очищаем и натираем на крупной терке. Лук нарезаем кубиками. Чеснок мелко нарезаем, зелень измельчаем. В сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем лук, затем добавляем морковь.

2
Сделано
10

2. Обжариваем капусту

Слегка обжариваем и добавляем капусту. Солим, перчим, добавляем зелень и тушим до полуготовности капусты.

3
Сделано
5

3. Готовим крошку

Теперь приготовим крошку. Для этого смешиваем сливочное масло, орехи и панировочные сухари в блендере и измельчаем до состояния крошки.

4
Сделано
20

4. Выпекаем красбль

Перекладываем капусту в смазанную маслом форму для запекания и распределяем ореховую крошку. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 – 25 минут.

 

ранее
Классический рассольник с перловкой и солеными огурцами
далее
Фасоль тушеная с грибами
ранее
Классический рассольник с перловкой и солеными огурцами
далее
Фасоль тушеная с грибами

Добавить комментарий

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here