Ингредиенты
- 1 — 1.5 кг Капуста
- 1 шт. Морковь
- 1 шт. Яйцо
- 200 гр. Сметана
- по вкусу Соль
- 1 пучок Зелень
- 1 шт. Лукпо — желанию
Инструкция приготовления
Эти капустные оладьи очень вкусны и полезны. Конечно, для большей пользы их лучше тушить, но сегодня я решила их пожарить. Мне и всей семье очень понравилось! В эти оладьи можно добавить нарезанный лук и зелень, но я заменила все это горстью зеленого лука.
Шаги
1 Сделано 25 | 1. Нарезаем капусту |
2 Сделано 10 | 2. Замешиваем тесто для оладий |
3 Сделано 15 | 3. Жарим оладьи |