0 0
Капустные оладьи из сырой капусты

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 — 1.5 кг Капуста
1 шт. Морковь
1 шт. Яйцо
200 гр. Сметана
по вкусу Соль
1 пучок Зелень
1 шт. Лук по — желанию

Пищевая ценность

2,9 г
Белки
4,9 г
Жиры
11,9 г
Углеводы
103
Ккал

Капустные оладьи из сырой капусты

Особенность:
  • Без сахара
  • 50
  • 8 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Эти капустные оладьи очень вкусны и полезны. Конечно, для большей пользы их лучше тушить, но сегодня я решила их пожарить. Мне и всей семье очень понравилось! В эти оладьи можно добавить нарезанный лук и зелень, но я заменила все это горстью зеленого лука.

 

 

 

 

Шаги

1
Сделано
25

1. Нарезаем капусту

Капусту нарезаем мелко шинкуем, морковь натираем на крупной терке. Кладем капусту и морковь в кастрюлю или глубокую сковороду, наливаем 50 мл воды и тушим 20 минут.

2
Сделано
10

2. Замешиваем тесто для оладий

Капуста должна стать мягкой, но не кашеобразной. Откидываем смесь на дуршлаг, немного отжимаем и полностью остужаем. В остуженную овощную смесь добавляем сметану, муку, яйцо, соль, перец, мелко нарезанную зелень и лук и хорошо перемешиваем.

3
Сделано
15

3. Жарим оладьи

На сковороде разогреваем масло и выкладываем туда по 1 ст.л. смеси. Разравниваем и жарим до золотистого цвета с двух сторон. Подавать оладьи лучше со сметаной.

Киш лорен с курицей
ранее
Киш лорен с курицей
далее
Пирожное бисквитное со сливочным кремом
Киш лорен с курицей
ранее
Киш лорен с курицей
далее
Пирожное бисквитное со сливочным кремом

Добавить комментарий

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here