0 0
Картофель, фаршированный яйцами

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
8 шт. Картофель крупный
5 шт. Яйцо
150 гр. Майонез
1 ч.л. Цедра лимона
1 пучок Зеленый лук
по вкусу Соль
по вкусу Паприка

Пищевая ценность

4,6 г
Белки
13 г
Жиры
12,5 г
Углеводы
185
Ккал

Картофель, фаршированный яйцами

Особенность:
  • Без сахара
  • 55
  • 4 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Это очень простой, но очень вкусный рецепт картофеля. Печеный картофель очень полезен, особенно в мундире. Не пугайтесь лимонной цедры — она придает очень интересный вкус, который хорошо гармонирует с остальными продуктами.

 

 

 

Шаги

1
Сделано
50

1. Готовим соус

Картофель хорошо моем со щеткой и обсушиваем. Если картофель молодой, то очищать от кожуры его не нужно, если старый, то нужно. Фольгу нарезаем на 8 ровных кусочков и немного смазываем растительным маслом. Заворачиваем картофель в фольгу и отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 40 - 55 минут. Тем временем можно приготовить соус. Для этого отвариваем вкрутую яйца и нарезаем кубиками. Лук мелко нарезаем, а лимонную цедру натираем на мелкой терке. Смешиваем вместе яйца, йогурт и лимонную цедру, добавляем соль, перец и немного

2
Сделано
5

2. Выкладываем соус

Готовую картошку вынимаем из фольги и разрезаем вдоль по горизонтали. На половинки выкладываем соус и посыпаем зеленым луком.

ранее
Блинный торт с бананами
далее
Бутерброды с красной икрой и сыром
ранее
Блинный торт с бананами
далее
Бутерброды с красной икрой и сыром

Добавить комментарий

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here