0 0
Картофель с соусом

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 кг Картофель
200 гр. Жирный творог
3 зубчика Чеснок
3 ст.л. Сметана
по вкусу Соль
по вкусу Черный перец
по вкусу Зелень

Пищевая ценность

4 г
Белки
4 г
Жиры
15,7 г
Углеводы
115
Ккал

Картофель с соусом

Особенность:
  • Без сахара
  • 35
  • 5 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Рецепт картофеля от Анастасии Скрипкиной для тех, кому надоел обычный вареный картофель. Картофель можно запечь в духовке в фольге, а затем покрыть творожным кремом, а вместо творога использовать брынзу или обычный сыр, получится тоже очень вкусно.

 

Шаги

1
Сделано
25

1. Отвариваем картофель

Картофель отвариваем до готовности в подсоленной воде. Творог положить в блендер, добавить сметану, соль и перец и взбивать до получения однородной массы.Если хотите получить крем погуще, добавьте меньше сметаны, если любите более жидкий – на пару ложечек больше, чем указано в рецепте. Зелень мелко крошим, добавляем в блендер и снова взбиваем. Чеснок пропускаем через чеснокодавилку прямо в смесь и перемешиваем.

2
Сделано
10

2. Поливаем картофель соусом

Горячий картофель разрезаем вдоль на 2 части. Густой крем выкладываем на каждую половинку, а жидким просто поливаем картофель.

 

ранее
Оладьи с ветчиной
далее
Торт Птичье молоко
ранее
Оладьи с ветчиной
далее
Торт Птичье молоко

Добавить комментарий

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here