Ингредиенты
- 1.5 кг Картофель
- 3 шт. Яйцо
- 3 ст.л. Мука
- 350 гр. Грибы
- 300 гр. Сметана
- 1 шт. Лук
- 3 зубчика Чеснок
- по вкусу Соль
- по вкусу Перец
- по вкусу Зелень
Инструкция приготовления
В нашей семье драники горячо любимы. Но порой и любимое блюдо хочется как — то разнообразить. Сегодня я решила подать драники с грибным сметанным соусом, получилось очень здорово. Если вы тоже любите драники, то можете попробовать драники с мясом.
На 7 — 8 порций
Шаги
1 Сделано 20 | 1. Жарим драникиКартофель натираем на терке или измельчаем с помощью кухонного комбайна. Добавляем яйца, муку, соль и перец по вкусу. Перемешиваем и обжариваем драники на разогретой сковороде с растительным маслом. Грибы очищаем, нарезаем на кубики и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Лук нарезаем на средние кубики и добавляем к грибам, обжариваем 2 минуты. |
2 Сделано 15 | 2. Готовим соус |