0 0
Картофельные драники с грибами

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1.5 кг Картофель
3 шт. Яйцо
3 ст.л. Мука
350 гр. Грибы
300 гр. Сметана
1 шт. Лук
3 зубчика Чеснок
по вкусу Соль
по вкусу Перец
по вкусу Зелень

Пищевая ценность

3,4 г
Белки
5,2 г
Жиры
15,1 г
Углеводы
120
Ккал

Картофельные драники с грибами

  • 35
  • 7 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

В нашей семье драники горячо любимы. Но порой и любимое блюдо хочется как — то разнообразить. Сегодня я решила подать драники с грибным сметанным соусом, получилось очень здорово. Если вы тоже любите драники, то можете попробовать драники с мясом.
На 7 — 8 порций

 

 

 

Шаги

1
Сделано
20

1. Жарим драники

Картофель натираем на терке или измельчаем с помощью кухонного комбайна. Добавляем яйца, муку, соль и перец по вкусу. Перемешиваем и обжариваем драники на разогретой сковороде с растительным маслом. Грибы очищаем, нарезаем на кубики и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Лук нарезаем на средние кубики и добавляем к грибам, обжариваем 2 минуты.

2
Сделано
15

2. Готовим соус

Добавляем сметану, мелко нарезанный чеснок и рубленую зелень, солим и перчим по вкусу. Даем грибному соусу постоять минут 10. При подаче поливаем драники соусом и посыпаем свежей зеленью.

ранее
Нежный яблочный пирог
далее
Груши в слоеном тесте
ранее
Нежный яблочный пирог
далее
Груши в слоеном тесте

Добавить комментарий

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here