0 0
Картофельное рагу с овощами

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
2 шт. Баклажан
6 шт. Картофель
3 шт. Сладкий перец
2 шт. Лук
1 зубчик Чеснок
2 ч.л. Паприка
750 мл Бульон мясной или овощной
по вкусу Соль
по вкусу Перец
2 шт. Лавровый лист
по вкусу Розмарин
по вкусу Тимьян
0,5 шт. Цедра лимона по — желанию
2 ст.л. Томатная паста по — желанию

Пищевая ценность

2,3 г
Белки
0,4 г
Жиры
6,9 г
Углеводы
39
Ккал

Картофельное рагу с овощами

Особенность:
  • Низкокалорийно
  • 40
  • 5 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Хочу предложить вам очень вкусное, ароматное и полезное блюдо. Готовится просто, регулировать все можно по своему вкусу. Я сначала не добавляла томатную пасту, но мне показалось, что чего — то не хватает, а с томатной пастой и лимонной цедрой все стало идеально.

 

 

 

Шаги

1
Сделано
10

1. Обжариваем баклажаны

Баклажаны моем, нарезаем небольшими кубиками и замачиваем в воде. Лук и чеснок мелко нарезаем. Картофель (кроме одной штуки) и сладкий перец нарезаем кубиками. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем чеснок с луком до прозрачности. Баклажаны отжимаем от сока и добавляем к луку, обжариваем 3 минуты.

2
Сделано
30

2. Добавляем картофель

Затем добавляем картофель, сладкий перец, тимьян, паприку, лавровый лист, розмарин, соль и перец. Заливаем рагу бульоном и тушим 20 – 25 минут. Оставшуюся картошку натираем на крупной терке, за 10 минут до окончания готовки добавляем ее в рагу, перемешиваем и продолжаем тушить. При подаче посыпаем зеленью и по – желанию, поливаем сметаной.

Салат из баклажанов с помидорами и луком
ранее
Салат из баклажанов с помидорами и луком
далее
Яблочный пирог с изюмом
Салат из баклажанов с помидорами и луком
ранее
Салат из баклажанов с помидорами и луком
далее
Яблочный пирог с изюмом

Добавить комментарий