1 0
Картофельные зразы с ветчиной и сыром

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
5 средних штук Картофель
120 гр. Мука
1 шт. Яйцо
100 гр. Ветчина или бекон
50 гр. Сыр
4 ст.л. Панировочные сухари
по вкусу Соль
по вкусу Перец
по вкусу Паприка

Пищевая ценность

7,5 гр
Белки
4,7 гр
Жиры
25,2
Углеводы
172
Ккал

Картофельные зразы с ветчиной и сыром

Особенность:
  • Без сахара
  • 43
  • 7 Порции
  • Просто

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Сегодня я хочу поделиться с вами очень вкусным рецептом картофельных зраз. В качестве начинки вы можете использовать любые ингредиенты на свое усмотрение, я сегодня попробовала с ветчиной и сыром и это — умопомрачительно вкусно :)!Готовьте обязательно!

На 6- 7 штук:

Шаги

1
Сделано
15

1. Отвариваем картофель

Картофель очищаем, нарезаем на кусочки и отвариваем в подсоленной воде до мягкости.

2
Сделано
10

2. Добавляем муку и яйцо

Воду сливаем, картофель мнем, добавляем соль, перец и паприку. Вбиваем яйцо, всыпаем муку и перемешиваем.

3
Сделано
3

3. Нарезаем сыр и ветчину

Ветчину и сыр мелко нарезаем.

4
Сделано
5

4. Формируем зразы

1 ст.л. теста выкладываем на ладонь, немного расплющиваем и кладем немного сыра и ветчины, соединяем края и скатываем в шарик. Удобнее всего это делать смоченными в воде руками. Таким образом формируем все зразы.

5
Сделано
10

5. Обжариваем зразы

Обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем с двух сторон на разогретой сковороде на растительном масле. Подавать зразы вкуснее всего горячими, со сметаной и салатом. Приятного аппетита!

Овощной стир-фрай
ранее
Овощной стир-фрай
Яблочный пирог с творогом
далее
Яблочный пирог с творогом
Овощной стир-фрай
ранее
Овощной стир-фрай
Яблочный пирог с творогом
далее
Яблочный пирог с творогом

Добавить комментарий

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here