0 0
Киш лорен с курицей

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
Тесто:
200 гр. Мука
100 гр. Сливочное масло
1 шт. Яйцо
1 щепотка Соль
3 — 4 ст.л. Вода холодная
по — желанию Тимьян
Начинка:
400 гр. Курица
1 шт. Яблоки
1\3 ст. Молоко
2 шт. Яйцо
150 гр. Сыр

Пищевая ценность

14,7 г
Белки
14,7 г
Жиры
14,1 г
Углеводы
247
Ккал

Киш лорен с курицей

Особенность:
  • Без сахара
  • 90
  • 8 Порции
  • Средне

Ингредиенты

  • Тесто:

  • Начинка:

Инструкция приготовления

Поделиться

Хочу вам предложить очень вкусный киш. Само по себе сочетание яблок курицы и сыра очень интересное, а еще и с песочным тесто — это уже нечто!
Для формы диаметром 22 см

 

 

Шаги

1
Сделано
45

1. Замешиваем тесто

Муку просеиваем, добавляем нарезанное на куски сливочное масло и измельчаем с помощью блендера или комбайна. Добавляем соль, тимьян и яйцо. Перемешиваем и добавляем по 1 ст.л. воды. Замешиваем тесто, распределяем его по форме, делаем бортики и отправляем в холодильник на 30 минут. Тем временем займемся начинкой. Курицу отвариваем до готовности и нарезаем кубиками. Сыр и яблоко (очищенное от кожуры) натираем на терке. 2 яйца немного взбиваем венчиком, добавляем соль и перец. Вливаем молоко, перемешиваем и добавляем сыр.

2
Сделано
45

2. Выпекаем пирог

Смесь должна получится довольно густой. Духовку разогреваем до 180 градусов и отправляем туда тесто на 10 минут. Затем на тесто выкладываем курицу и яблоки. Заливаем яично – молочной смесью и отправляем в духовку на 35 минут. Готовый пирог остужаем и вынимаем из формы.

 

ранее
Рыба в томатном соусе с луком
далее
Капустные оладьи из сырой капусты
ранее
Рыба в томатном соусе с луком
далее
Капустные оладьи из сырой капусты

Добавить комментарий

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here