Кисло сладкие куриные крылышки

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
1 кг Куриные крылышки
120 мл Уксус из хереса или красный винный
120 мл Оливковое масло
2 ст.л. Коричневый сахар
1 ст.л. Паприка
4 зубчика Чеснок
1 ч.л. Соль
0,5 ч.л. Перец

Nutritional information

14,5 г
Белки
19,8 г
Жиры
3,9 г
Углеводы
252
Ккал

Кисло сладкие куриные крылышки

Features:
  • Высококалорийно
  • 35
  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Этот рецепт куриных крылышек стал моим самым любимым из всех ранее приготовленных. Такие пикантные крылышки подойдут не только для семейного ужина, но и для веселых посиделок  с друзьями, но в такому случае, крылышек нужно брать явно больше :). Особенно вкусно подавать такие крылышки со сливочным соусом или дипом.

Steps

1
Done
5

1. Смешиваем все для маринада

Куриные крылышки моем и разрезаем на фаланги по - желанию. В миске смешиваем уксус, масло, сахар, соль, паприку, чеснок и черный перец.

2
Done
30

2. Запекаем курицу

4 ст.л. маринада откладываем в другую миску и пока убираем. Перемешиваем крылышки с маринадом, оставляем мариноваться минимум на час, а лучше на ночь. Перекладываем курицу на застеленный фольгой противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут, периодически смазывая маринадом, который откладывали. Приятного аппетита!

Куриная печень в вине
previous
Куриная печень в вине
Влажный шоколадный пирог
next
Влажный шоколадный пирог
Куриная печень в вине
previous
Куриная печень в вине
Влажный шоколадный пирог
next
Влажный шоколадный пирог

Add Your Comment