Ингредиенты
- 500 гр. Говядина
- 500 гр. Картофель
- 100 гр. Перловая крупа
- 200 гр. Соленые огурцы
- 200 мл Огуречный рассол
- 150 гр. Лук
- 150 гр. Морковь
- по вкусу Лавровый лист
- по вкусу Перец
- по вкусу Соль
Инструкция приготовления
Чтобы не варить перловую крупу 40 минут, ее можно заранее замочить на ночь в теплой воде. Готовится он очень просто и не отнимает много сил. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Шаги
1 Сделано 90 | 1. Нарезаем картофель |
2 Сделано 10 | 2. Тушим огурцы |
3 Сделано 5 | 3. Обжариваем морковь и лук. |
4 Сделано 10 | 4. Добавляем морковь в суп |