• Главная
  • Супы
  • Классический рассольник с перловкой и солеными огурцами
0 0
Классический рассольник с перловкой и солеными огурцами

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
500 гр. Говядина
500 гр. Картофель
100 гр. Перловая крупа
200 гр. Соленые огурцы
200 мл Огуречный рассол
150 гр. Лук
150 гр. Морковь
по вкусу Лавровый лист
по вкусу Перец
по вкусу Соль

Пищевая ценность

8,6 г
Белки
6,8 г
Жиры
10,8 г
Углеводы
139
Ккал

Классический рассольник с перловкой и солеными огурцами

Особенность:
  • Без сахара
  • 115
  • 6 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Чтобы не варить перловую крупу 40 минут, ее можно заранее замочить на ночь в теплой воде. Готовится он очень просто и не отнимает много сил. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

 

Шаги

1
Сделано
90

1. Нарезаем картофель

Мясо нарезаем небольшими кусочками, заливаем водой и варим 1 час. Один раз сливаем воду, наливаем новую и снова ставим на огонь. Добавляем промытую перловую крупу и варим 30 – 40 минут. Картофель чистим, нарезаем брусочками или кубиками.

 

2
Сделано
10

2. Тушим огурцы

Добавляем картофель в кастрюлю и варим 10 минут. Лук мелко нарезаем, морковь натираем на средней терке. Огурцы нарезаем соломкой и тушим на небольшом огне с добавлением небольшого количества бульона.

3
Сделано
5

3. Обжариваем морковь и лук.

Обжариваем морковь и лук.

4
Сделано
10

4. Добавляем морковь в суп

В кипящий мясной бульон добавляем огурцы и следом морковь с луком. Вливаем огуречный рассол, перчим, солим и добавляем лавровый лист. По необходимости можно поварить суп еще 5 минут. При подаче рассольник посыпаем мелко нарезанной зеленью.

 

ранее
Гоголь – моголь с соком
далее
Капуста с морковью в духовке
ранее
Гоголь – моголь с соком
далее
Капуста с морковью в духовке

Добавить комментарий

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here