Ингредиенты
- 150 гр. Сливочное масло(комнатной температуры)
- 150 гр. Мука
- 150 гр. Сахар
- по вкусу Ваниль
- 0,5 ч.л. Разрыхлитель
- 3 шт. Яйцо
- 200 гр. Клубника
Заливка:
- 1 шт. Яйцо
- 50 гр. Сахар
- 120 мл Молокоили сливки
Инструкция приготовления
Вместо клубники можно взять любые другие ягоды, у меня завалялась замороженная клубника и я решила ее пристроить в этот пирог. Получилось очень здорово, запах клубники прекрасно сочетается с ванильно –сладким вкусом.
Для формы диаметром 22 см
«
Шаги
1 Сделано 15 | 1. Замешиваем тесто |
2 Сделано 35 | 2. Выпекаем пирог |
37 комментариев Спрятать комментарии
Рецепт — супер! спасибо Вам большое =) приготовила свои родителям — оценили и умяли очень быстро. Сегодня попробовала моя подруга, попросила рецепт.
Очень легко, быстро и вкусно
Мне очень приятно и радостно от ваших слов:) не за что, я тоже очень полюбила этот пирог за его простоту и замечательный вкус, спасибо вам, что воспользовались рецептом:)
Спасибо за такой классный рецепт!!! Очень легко и быстро!! И ВкуСно!!!))
Спасибо за отзыв! я сама обожаю этот пирог:)
Пеку ))) Надеюсь, получится вкусненько.
Безумно вкусный))Спасибо за рецептик))
Спасибо вам, что попробовали:)
Дд! А заливка получается жидкой?
Да, заливка получается жидкой, но при выпекании она загустевает.
Спасибо за рецепт 🙂
Клубники не нашел, уместил консервированные персики… Ммм… Младший брат доволен, сотрудницы на работе не могут подобрать слов к этому шедевру 🙂
Спасибо, Никита:) я рада, что все получилось и очень приятно знать, что мужчины готовят пироги:)
Испекла сегодня этот замечательный пирог!!! Спасибо большое за рецепт замечательный получился!!! Нежный, влажный просто тает…
да не за что,Екатерина! я очень рада, что все получилось и пирог понравился!:)
здравствуйте! хотела спросить диаметр формы в которой вы пекли этот пирог…
Здравствуйте, Динара! размер формы 22 см
спасибо вам огромное за такой вкусный рецепт)
и вам спасибо, что попробовали рецепт:)
Большое спасибо за рецепт!
Главное, в нем нет сметаны, а то единственный ингредиент, которого нет дома, а он во всех рецептах, кроме вашего х))
Очень вкусно получилось!
Лис, я очень рада, что рецепт понравился:) спасибо
спасибо за рецепт))))))действительно безумно вкусный пирог)))))))))
Спасибо, Диана! здорово, что рецепт понравился!:)
Большое спасибо за потрясающий рецепт «клубничного пирога». На днях сделала, вся семья была в востоге, настолько получилось вкусно, а главное делается легко и очень быстро!Большое спасибо, теперь буду делать постояно!!! 🙂
и вам спасибо, Дарья! пирог действительно чудесен, радуйте им своих близких:)
Спасибо за рецепт. Ооочень вкусно!
Спасибо, Евгений, что попробовали!:)
По отзывам видно,что надо печь…)))Дома есть замороженая клубничка…и все остальное есть,приду с работы испеку на завтра на работку=)))))))))))отчитаюсь=))
буду ждать ваших впечатлений:) я тоже готовила один раз этот пирог с замороженной клубникой, получилось вкусно, только не забудьте ее предварительно разморозить и слить сок! удачи!
Спасибо большое за рецепт.Очень мягкое тесто прям тает во рту.И клубника довольно сочная.Мама оценила,сказала что некогда в жизни такого не ела.
Анастасия, большое спасибо, что попробовали приготовить этот пирог и рассказали о своих впечатлениях! Радуйте своих родителей такими вкуснятинами почаще!:)
Спасибо огромное, вкус божественный! Нежно и чудесно 🙂
Люся, и вам спасибо, что попробовали!:) я рада, что все получилось!
))))Ох..заинтриговали))Завтра вечерком сделаю)!
Уверена, что все получится!:)
Спасибо за рецепт!!! Сегодня делала для троих деток! Всем очень понравился! И спасибо всем за отзывы, благодаря им решилась сделать этот замечательный пирог!
Анна, здорово, что пирог всем понравился:) в следующий раз будьте решительнее!:)
сегодня муж попросил сделать пирог из клубники. ваш рецепт один из 9 просмотренных мне понравился пошла чудотворить))) спасибо)
Юлия, уверена, что все получится и муж останется доволен:) мне кажется, этот пирог получается у всех:)