Ингредиенты
- 500 гр. Клубника
- 1 пучок Мята
- 1 стакан Йогуртили кефир
- 1 стакан Молоко
- 3 — 4 ст.л. Медили кленовый сироп
- 1 горсть Шоколадтертый
Инструкция приготовления
Уже третий год подряд я открываю для себя все новые и новые десертные супы. Давно хотелось попробовать клубничный суп и совсем недавно я нашла рецепт, который устраивал меня по всем критериям. Суп восхитительный, несмотря на то,что состав очень прост и банален. Изюминка этого рецепта в том, каким чудесным, роскошным вкусом и ароматом обладает этот десерт через 30- 60 минут после приготовления. Нет сомнений, что это — самый лучший способ немного освежиться летом, напитаться витаминами и порадовать себя чудесным вкусом. Если использовать шоколадные капли, то суп приобретает очень забавный вид, но , к сожалению, у нас они не продаются.
Шаги
1 Сделано 10 | 1. Готовим супКлубнику моем, отрезаем хвостики и нарезаем на кусочки. Клубнику помещаем в миску, заливаем молоком, смешанным с кленовым сиропом и йогуртом. Мяту мелко нарезаем и добавляем в суп. Отправляем суп на 20 – 30 минут в холодильник настояться. При подаче разливаем суп по тарелкам и посыпаем шоколадными крошками или натертым шоколадом. Приятного аппетита! |