0 0
Кокосовые оладьи

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 стакан Тертая мякоть кокоса
2 стакана Кефир
2 шт. Яйцо
1 стакан Мука
2 — 3 ст.л. Сахар
1 ч.л. Разрыхлитель
1 щепотка Соль

Пищевая ценность

17,1 г
Белки
7,1 г
Жиры
8 г
Углеводы
164
Ккал

Кокосовые оладьи

Особенность:
  • Без соли
  • 15
  • 4 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Еще один интересный вариант оладий на завтрак. Оладьи получаются очень нежными, ароматными с изумительным тропическим ароматом кокоса. Подавать вкуснее всего с медом:).

 

Шаги

1
Сделано
15

1. Замешиваем тесто

Кефир взбиваем с яйцами, сахаром, кокосовой стружкой, солью и разрыхлителем. Постепенно всыпаем порциями муку, постоянно перемешивая тесто, оно должно получится, как густая сметана, возможно, вся мука не понадобится. Затем в сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем оладьи с двух сторон. При подаче посыпаем оладьи кокосовой стружкой. Приятного аппетита!

ранее
Творожные пончики за 10 минут
Курица с вишней
далее
Курица с вишней
ранее
Творожные пончики за 10 минут
Курица с вишней
далее
Курица с вишней

Добавить комментарий