Ингредиенты
- 1 стакан Тертая мякоть кокоса
- 2 стакана Кефир
- 2 шт. Яйцо
- 1 стакан Мука
- 2 — 3 ст.л. Сахар
- 1 ч.л. Разрыхлитель
- 1 щепотка Соль
Инструкция приготовления
Еще один интересный вариант оладий на завтрак. Оладьи получаются очень нежными, ароматными с изумительным тропическим ароматом кокоса. Подавать вкуснее всего с медом:).
Шаги
1 Сделано 15 | 1. Замешиваем тестоКефир взбиваем с яйцами, сахаром, кокосовой стружкой, солью и разрыхлителем. Постепенно всыпаем порциями муку, постоянно перемешивая тесто, оно должно получится, как густая сметана, возможно, вся мука не понадобится. Затем в сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем оладьи с двух сторон. При подаче посыпаем оладьи кокосовой стружкой. Приятного аппетита! |