0 0
Конфеты Бригадейро

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 баночка Сгущенное молоко
2 ст.л. Какао
30 гр. Сливочное масло
1\4 ч.л. Соль
Орехи декоративная посыпка и т.д.

Пищевая ценность

8,8 г
Белки
16,3 г
Жиры
47,7 г
Углеводы
372
Ккал

Конфеты Бригадейро

Особенность:
  • Высококалорийно
  • 18
  • 10 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Сегодня я принесла вам рецепт домашних бразильских конфет. Очень простые в приготовлении и доступные по составу, остановиться и не съесть все за один раз ооочень сложно :). Кстати, массу для конфет можно использовать и в качестве начинки для пирожных макарон. В качестве обсыпки для конфет можно использовать порошок какао, кокосовую стружку, измельченные орехи и т.д.

 

Шаги

1
Сделано
3

1. Смешиваем сгущенку, масло и какао

Сгущенное молоко, масло, какао и соль смешиваем в кастрюльке.

2
Сделано
5

2. Варим смесь до загустения

Ставим на средний огонь, варим минут 5 до загустения, постоянно помешивая венчиком.

3
Сделано
10

3. Формируем конфеты

Перекладываем массу в миску, накрываем пищевой пленкой (выкладываем прямо на массу) и даем полностью остыть. Смоченными в воде руками формируем шарики и обваливаем в посыпке или измельченных орешках (лепили с дочкой, так что конфеты разного размера :)). Можно подавать! Приятного аппетита!

Бульон с пельменями
ранее
Бульон с пельменями
Яйца пашот с лососем
далее
Яйца пашот с лососем
Бульон с пельменями
ранее
Бульон с пельменями
Яйца пашот с лососем
далее
Яйца пашот с лососем

Добавить комментарий

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here