Ингредиенты
- 1 баночка Сгущенное молоко
- 2 ст.л. Какао
- 30 гр. Сливочное масло
- 1\4 ч.л. Соль
- Орехидекоративная посыпка и т.д.
Инструкция приготовления
Сегодня я принесла вам рецепт домашних бразильских конфет. Очень простые в приготовлении и доступные по составу, остановиться и не съесть все за один раз ооочень сложно :). Кстати, массу для конфет можно использовать и в качестве начинки для пирожных макарон. В качестве обсыпки для конфет можно использовать порошок какао, кокосовую стружку, измельченные орехи и т.д.
Шаги
1 Сделано 3 | 1. Смешиваем сгущенку, масло и какао |
2 Сделано 5 | 2. Варим смесь до загустения |
3 Сделано 10 | 3. Формируем конфеты |