Ингредиенты
- 8 ломтиков Тостовый хлебиз муки грубого помола
- 4 ст.л. Сгущенное молоко
- 2 шт. Банан
- 120 гр. Сливочное масло
- 20 гр. Коричневый сахар
- 4 щепотки Корица
- 4 щепотки Имбирь
- 4 щепотки Солькрупная
- вафельница или сэндвичница
Инструкция приготовления
Крок — месье и Крок — мадам — это самые известные французские бутерброды. Видов этих бутербродов очень много:
Le croque provençal (с помидорами)
Le croque auvergnat (c «bleu d’Auvergne»)
Le croque norvégien (с лососем)
Le croque tartiflette (с картофелем)
Le croque sucré (с бананом и какао-порошком)
Le croque caramélisé (с украшением с сахарной пудрой)
Le croque Hawaïen (с ломтиками ананаса)
Эти Крок — месье переводятся как «умереть от удовольствия», чем абсолютно оправдывают себя. Рецепт я взяла у Нины, у которой ранее брала интервью, огромное ей спасибо!
Шаги
1 Сделано 5 | 1. Смазываем хлеб маслом |
2 Сделано 5 | 2. Выкладываем бананы на хлеб, посыпаем сахар |
3 Сделано 5 | 3. Запекаем бутерброды |