Ингредиенты
- 1, 5 кг Курица
- 1 шт. Перец чили
- 2 ст.л. Растительное масло
- 2 зубчика Чеснок
- 1 шт. Лук
- Сок половины лимона
- 1 ст.л. Цедра лимона
- 2 ст.л. Белый винный уксус
- 1 ч.л. Паприка
- по вкусу Соль
- по вкусу Перец
- 1 пучок Зелень
Инструкция приготовления
Курица в соусе пири — пири — это ароматное, сочное, пикантное с острой ноткой блюдо. Этот рецепт полностью отражает стиль Джейми — все очень просто, быстро, ароматно и вкусно. Единственное, что я позволила себе изменить — это то, что я не обжаривала курицу перед запеканием, чтобы курица получилась еще и диетической:).
Шаги
1 Сделано 10 | 1. Измельчаем базилик, паприку и масло |
2 Сделано 15 | 2. Запекаем курицу |