0 0
Курица от Джейми Оливера

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1, 5 кг Курица
1 шт. Перец чили
2 ст.л. Растительное масло
2 зубчика Чеснок
1 шт. Лук
Сок половины лимона
1 ст.л. Цедра лимона
2 ст.л. Белый винный уксус
1 ч.л. Паприка
по вкусу Соль
по вкусу Перец
1 пучок Зелень

Пищевая ценность

16,3 г
Белки
16,6 г
Жиры
0,1 г
Углеводы
214
Ккал

Курица от Джейми Оливера

Особенность:
  • Без сахара
  • 25
  • 7 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Курица в соусе пири — пири — это ароматное, сочное, пикантное с острой ноткой блюдо. Этот рецепт полностью отражает стиль Джейми — все очень просто, быстро, ароматно и вкусно. Единственное, что я позволила себе изменить — это то, что я не обжаривала курицу перед запеканием, чтобы курица получилась еще и диетической:).

 

Шаги

1
Сделано
10

1. Измельчаем базилик, паприку и масло

Куриное мясо натираем солью и перцем и обжариваем до золотистого цвета. В блендере измельчаем базилик, лук, чеснок, паприку, сок и цедру лимона с маслом, уксусом и чили.

2
Сделано
15

2. Запекаем курицу

Добавляем 1\3 стакана воды и перемешиваем. Куриное мясо выкладываем на противень, поливаем соусом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку, запекаем 10 – 15 минут. Приятного аппетита!

Персиковый пирог
ранее
Персиковый пирог
Паста с консервированным тунцом
далее
Паста с консервированным тунцом
Персиковый пирог
ранее
Персиковый пирог
Паста с консервированным тунцом
далее
Паста с консервированным тунцом

Добавить комментарий

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here