0 0
Курица с грибами и сметаной на сковороде

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1,5 кг Курица
300 гр. Шампиньоны или др.грибы
400 гр. Сметана
по вкусу Соль
по вкусу Перец
1 пучок Зелень

Пищевая ценность

12,7 г
Белки
13,3 г
Жиры
0,6 г
Углеводы
173
Ккал

Курица с грибами и сметаной на сковороде

Особенность:
  • Без сахара
  • 35
  • 7 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Очень простой, недорогой, но вкусный рецепт курицы. По – желанию, в это блюдо можно еще добавить лук или натертую морковь.

 

 

 

Шаги

1
Сделано
10

1. Обжариваем курицу

Курицу помыть, обсушить и разрезать на кусочки. Посолить, поперчить и добавить специи по вкусу (у меня кориандр и перец чили) . Выложить их на разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

2
Сделано
25

2. Добавляем грибы

 

Грибы нарезать пластинами и добавить к курице. Перемешать, накрыть крышкой и жарить на небольшом огне 15 минут. Затем добавляем сметану и тушим до готовности курицы, примерно 10 минут. Зелень мелко крошим и посыпаем курицу при подаче.

ранее
Бананы в шоколаде на палочке
далее
Домашнее йогуртовое мороженое
ранее
Бананы в шоколаде на палочке
далее
Домашнее йогуртовое мороженое

Добавить комментарий

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here