Ингредиенты
- 500 гр. Курицакрылышки, бедра, филе
- 8 ст.л. Соевый соус
- 3 ст.л. Мед
- 2 ч.л. Карри
- Сок половины лимона
- по вкусу Соль
- по вкусу Черный перец
- по вкусу Красный перец
Инструкция приготовления
Шаги
1 Сделано 3 | 1. Готовим маринад |
2 Сделано 30 | 2. Обжариваем крылышкиВымытые куриные крылышки выкладываем в приготовленный маринад, солим и перчим. Оставляем настаиваться на пару часоы в прохладном месте и постоянно переворачиваем. Затем обжариваем крылышки с двух сторон до золотистой корочки на медленном огне. Добавляем соус, в котором мариновались крылышки и тушим еще 20 минут под крышкой. |