0 0
Курица в карамельном соусе

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
4 шт. Куриное филе
1 шт. Грейпфрут
50 гр. Сливочное масло
100 гр. Коричневый сахар
2 зубчика Чеснок
по вкусу Соль
по вкусу Черный перец
по вкусу Кунжут

Пищевая ценность

16,1 г
Белки
3,5 г
Жиры
8,4 г
Углеводы
129
Ккал

Курица в карамельном соусе

Особенность:
  • Низкокалорийно
  • 35
  • 4 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

 

 

 

Шаги

1
Сделано
30

1. Готовим куриное филе

Куриные грудки вымыть, обсушить, посолить, поперчить и обжарить на сковороде до золотистой корочки. Затем перекладываем грудки на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут, чтобы филе дошло до готовности. Пока готовятся грудки, можете приготовить соус. Для этого сливочное масло растапливаем на сковороде, добавляем сахар и перемешиваем. Грейпфрут разрезаем пополам и из одной половины прямо в сковороду выжимаем пару капель сока. Чеснок нарезать небольшими ломтиками и немного потушить.

2
Сделано
5

2. Готовим соус

Половины грейпфрута очистить и нарезать мякоть кубиками. Добавить грейпфрут к соусу, перемешать и выключить огонь. Готовые куриные грудки выложить на тарелку, полить соусом и посыпать кунжутом.

ранее
Напиток из грейпфрута
Торт на сковороде с заварным кремом
далее
Торт на сковороде с заварным кремом
ранее
Напиток из грейпфрута
Торт на сковороде с заварным кремом
далее
Торт на сковороде с заварным кремом

6 комментариев Спрятать комментарии

Добавить комментарий

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here