Ингредиенты
- 4 шт. Куриное филе
- 1 шт. Грейпфрут
- 50 гр. Сливочное масло
- 100 гр. Коричневый сахар
- 2 зубчика Чеснок
- по вкусу Соль
- по вкусу Черный перец
- по вкусу Кунжут
Инструкция приготовления
Шаги
1 Сделано 30 | 1. Готовим куриное филеКуриные грудки вымыть, обсушить, посолить, поперчить и обжарить на сковороде до золотистой корочки. Затем перекладываем грудки на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут, чтобы филе дошло до готовности. Пока готовятся грудки, можете приготовить соус. Для этого сливочное масло растапливаем на сковороде, добавляем сахар и перемешиваем. Грейпфрут разрезаем пополам и из одной половины прямо в сковороду выжимаем пару капель сока. Чеснок нарезать небольшими ломтиками и немного потушить. |
2 Сделано 5 | 2. Готовим соус |
6 комментариев Спрятать комментарии
Буду почаще бывать у Вас …) классно было читать
Будем рады вам:)
Просто нет слов 🙂
Спасибо:)
Вы — живая вода, вы – добрый свет
Рецепт понравился, пишите еще, с удовольствием прочту.