0 0
Курица в остром соусе

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1,5 кг Курица
300 гр. Сметана
100 гр Сыр
1 шт. Перец чили
по вкусу Соль
по вкусу Черный перец
1 пучок Зелень

Пищевая ценность

19,8 г
Белки
6,3 г
Жиры
0,4 г
Углеводы
137
Ккал

Курица в остром соусе

Особенность:
  • Без сахара
  • 120
  • 5 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Курица, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной с ярко выраженной остротой и хрустящей сырной корочкой. Вместо бедрышек можно взять крылышки, голени, филе и т.д. Чем дольше будет мариноваться курица в сметане, тем нежнее она будет. Я оставила курицу в сметане на ночь, она получилась просто нежнейшей.

 

Шаги

1
Сделано
100

1. Маринуем курицу

Курицу посолить, залить 200 г сметаны и оставить ее мариноваться в холодильнике минимум на 1 час. Затем выкладываем курицу в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

2
Сделано
20

2. Добавляем острый соус

Красный перец моем, мелко нарезаем и удаляем семена. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с оставшейся сметаной и перцем, добавляем зелень. По возможности смесь взбить блендером. Форму с курицей вынимаем из духовки, распределяем сверху соус и снова отправляем в духовку на 10 — 20 минут.

ранее
Пицца в виде сердца
далее
Пельмени с мясом
ранее
Пицца в виде сердца
далее
Пельмени с мясом

Добавить комментарий

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here