0 0
Курица в сметане с чесноком

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
4 шт. Куриные бедра
180 гр. Сыр
200 гр. Сметана
3 зубчика Чеснок
по вкусу Зелень
по вкусу Соль
по вкусу Черный перец

Пищевая ценность

12,3 г
Белки
23,8 г
Жиры
1,8 г
Углеводы
270
Ккал

Курица в сметане с чесноком

Особенность:
  • Высококалорийно
  • 60
  • 4 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Этот рецепт я взяла у Анастасии Скрипкиной с сайта say 7. Только майонез я заменила сметаной. Курица получается очень сочной и мягкой. Попробуйте, не пожалеете! Я готовила данный рецепт уже 3 раза, один раз в мультиварке на режиме «выпечка» 40 минут и «тушение» 15 минут, вышло также очень вкусно. Приобрести хорошую и качественную мультиварку по привлекательной цене можно в интернет — магазине.

 

 

 

Шаги

1
Сделано
10

1. Маринуем бедра

Куриные бедра промываем, солим, перчим и посыпаем любимыми приправами.
Сыр делим на части, нарезая пластами, а затем кладем их под кожу каждого бедрышка.

2
Сделано
5

2. Готовим соус

После этого зелень мелко крошим и смешиваем ее со сметаной. Туда же добавляем продавленный через пресс чеснок.

3
Сделано
45

3. Запекаем бедра

Все перемешиваем и поливаем этой смесью бедрышки. Выпекаем их при температуре 180 градусов около 45 минут.

ранее
Овощной салат с сыром
далее
Пирог с творожной начинкой
ранее
Овощной салат с сыром
далее
Пирог с творожной начинкой

Добавить комментарий

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here