Ингредиенты
- 300 гр. Печенькуриная
- 300 гр. Малина
- 1 шт. Лук
- 2 ч.л. Бальзамический соус
- по вкусу Соль
- по вкусу Перец
Инструкция приготовления
Этот рецепт я нашла у Юлии La Perla https://laperla-foto.livejournal.com/, за что ей большое спасибо. Рецепт очень необычный, но несмотря на это, сочетание малины и куриной печени просто восхитительное! Можно сказать, неожиданно восхитительное:). На мой взгляд, это один из лучших вариантов приготовления куриной печени. Если вы не можете найти бальзамический соус, то его можно сделать самостоятельно из бальзамического уксуса, просто уварив его на медленном огне в 2 раза. Из соуса выпарится весь уксус, он станет густым и более ароматным.
Шаги
1 Сделано 40 | 1. Обжариваем печень |
2 Сделано 15 | 2. Готовим соус |
3 Сделано 5 | 3. Процеживаем соус |