0 0
Куриная печень с яблоками

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
500 гр. Печень куриная
250 гр. Тыква
2 шт. Яблоки
50 мл Белое вино
2 палочки Корица
10 горошин Перец розовый
по вкусу Соль
по вкусу Перец

Пищевая ценность

8,8 г
Белки
2,5 г
Жиры
6,4 г
Углеводы
86
Ккал

Куриная печень с яблоками

Особенность:
  • Низкокалорийно
  • 25
  • 4 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Как и обещала, делюсь с вами еще одним рецептом с тыквой. На этот раз в нем присутствует очень интересное и удачное сочетание. Если вы любите хрустящие овощи, то обжаривайте тыкву и яблоки  в течение пары минут, не накрывая крышкой, если хотите мягкие, то  нужно накрыть их крышкой и тушить 3 минуты. Очищать яблоки от кожицы не обязательно, но она придает блюду дополнительный аромат и витамины. За рецепт большое спасибо Юлии La Perla.

Как правильно хранить сыр в домашних условиях можно узнать здесь — https://lena7.ru/kak-hranit-syr.html

Шаги

1
Сделано
10

1. Обжариваем печень

Куриную печень вымачиваем в воде, очищаем от пленочек и жира, нарезаем на крупные кусочки и обжариваем на растительном масле 5 – 8 минут.

2
Сделано
15

2. Обжариваем тыкву и яблоки

Яблоки и тыкву нарезаем на кусочки примерно одного размера. В сковороде разогреваем масло и обжариваем тыкву до золотистой корочки. Добавляем к тыкве яблоки, корицу, розовый перец, перемешиваем, прогреваем 4 минуты и вливаем вино. Когда большая часть вина выпарится, добавляем печень, соль, перец, перемешиваем и снимаем с огня. Приятного аппетита!

Пончики из заварного теста
ранее
Пончики из заварного теста
Домашний гамбургер с соусом
далее
Домашний гамбургер с соусом
Пончики из заварного теста
ранее
Пончики из заварного теста
Домашний гамбургер с соусом
далее
Домашний гамбургер с соусом

Добавить комментарий

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here