Ингредиенты
- 500 гр. Печенькуриная
- 250 гр. Тыква
- 2 шт. Яблоки
- 50 мл Белое вино
- 2 палочки Корица
- 10 горошин Перецрозовый
- по вкусу Соль
- по вкусу Перец
Инструкция приготовления
Как и обещала, делюсь с вами еще одним рецептом с тыквой. На этот раз в нем присутствует очень интересное и удачное сочетание. Если вы любите хрустящие овощи, то обжаривайте тыкву и яблоки в течение пары минут, не накрывая крышкой, если хотите мягкие, то нужно накрыть их крышкой и тушить 3 минуты. Очищать яблоки от кожицы не обязательно, но она придает блюду дополнительный аромат и витамины. За рецепт большое спасибо Юлии La Perla.
Как правильно хранить сыр в домашних условиях можно узнать здесь — https://lena7.ru/kak-hranit-syr.html
Шаги
1 Сделано 10 | 1. Обжариваем печень |
2 Сделано 15 | 2. Обжариваем тыкву и яблокиЯблоки и тыкву нарезаем на кусочки примерно одного размера. В сковороде разогреваем масло и обжариваем тыкву до золотистой корочки. Добавляем к тыкве яблоки, корицу, розовый перец, перемешиваем, прогреваем 4 минуты и вливаем вино. Когда большая часть вина выпарится, добавляем печень, соль, перец, перемешиваем и снимаем с огня. Приятного аппетита! |