0 0
Куриная печень с яблоками

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
500 гр. Печень
1 шт. Яблоки Гренни Смит
2 шт. Лук
200 гр. Сметана
200 мл Пиво
по вкусу Соль
по вкусу Перец

Пищевая ценность

8,9 г
Белки
5,6 г
Жиры
4,7 г
Углеводы
107
Ккал

Куриная печень с яблоками

Особенность:
  • Низкокалорийно
  • 45
  • 4 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Любителям печени хочу предложить новый рецепт ее приготовления.  Пиво вносит хмелевый аромат, а яблоко — приятную кислинку. Большое спасибо Олесе Buchy с форума готовим дома за рецепт, он очень — очень вкусный.

 

Шаги

1
Сделано
45

1. Готовим соус

Печень вымачиваем в молоке 30 минут, очищаем от пеночек и нарезаем на полоски или кусочки. Лук мелко нарезаем. Яблоко очищаем и нарезаем кубиками. В сковороде разогреваем немного растительного масла и обжариваем печень до румяного цвета. В другой сковороде обжариваем лук, добавляем яблоко и тушим до мягкости. Добавляем сметану, тушим 3 — 4 минуты. Добавляем пиво, уменьшаем огонь и увариваем соус 15 минут. В соус добавляем печень, тушим минуты 3, солим, перчим и подаем к столу.

ранее
Вкусный салат со стручковой фасолью
Дульсе де лече
далее
Дульсе де лече
ранее
Вкусный салат со стручковой фасолью
Дульсе де лече
далее
Дульсе де лече

4 комментария Спрятать комментарии

Рецепт понравился. Спасибо. Своевременно — как раз собиралась готовить печень. Буду пробовать!

Добавить комментарий

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here