0 0
Куриная печень со сливками

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
600 гр. Печень
200 гр. Жирные сливки 33%
2 зубчика Чеснок
1 ст.л. Горчица
1 ч.л. Зерновая горчица
по вкусу Соль
по вкусу Перец
по вкусу Зелень

Пищевая ценность

15,4 г
Белки
12, 8 г
Жиры
2,2 г
Углеводы
184
Ккал

Куриная печень со сливками

Особенность:
  • Без сахара
  • 30
  • 4 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Еще один рецепт для любителей печени, а именно, соуса к ней. Если у вас сложно найти жирные сливки, то можно использовать жирную сметану. Мне соус очень понравился, только мне его показалось маловато:).

 

 

Шаги

1
Сделано
15

1. Обжариваем печень

Печень тщательно промываем, очищаем от пенок и нарезаем на кусочки (желательно вымочить в молоко или воде минут 30). Обсушиваем бумажным полотенцем и обжариваем с двух сторон на растительном масле до образования корочки.

2
Сделано
15

2. Готовим соус

Если используете свиную или говяжью, то нужно ее немного протушить под крышкой. Перекладываем печень в контейнер или фольгу и сохраняем ее в тепле. В чистую сковороду вливаем сивки, доводим до кипения, варим пару минут до загустения, добавляем горчицу и пропущенный через пресс чеснок (можно добавить измельченную зелень). Перемешиваем, прогреваем 1 минуту и выключаем огонь. На центр тарелки выкладываем несколько кусочков печени, вокруг поливаем соусом и подаем к столу.

Песочное печенье с маком
ранее
Песочное печенье с маком
далее
Пирог с грушами в духовке
Песочное печенье с маком
ранее
Песочное печенье с маком
далее
Пирог с грушами в духовке

Добавить комментарий

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here