Ингредиенты
- 400 гр. Печеньтелячья или куриная
- 2 шт. Банан
- 2 шт. Лимон
- 0,5 ст. Белое вино
- 2 ст.л. Растительное масло
- 1 шт. Лавровый лист
- по вкусу Соль
- по вкусу Перец
Инструкция приготовления
Если вы любите эксперементировать на кухне, то этот рецепт печени с бананами по-бразильски вам придется по душе. Печень часто дополняют фруктовыми и ягодными соусами, ранее я готовила куриную печень с малиновым соусом, результат мне очень понравился и я решила пробовать дальше. Этот рецепт мне тоже пришелся по душе, хотя мужчины могут такой экзотики не понять :).
А для любителей копченостей хочу рассказать об эксклюзивном дистрибьютере коптилен в России, Беларуси, Украине и Казахстане. В каталоге на сайте вы можете выбрать коптильню для домашнего использования, для ресторана, а также мини- коптильню для горячего и холодного копчения. Ознакомиться с каталогом можно здесь — bradleysmoker.su
Шаги
1 Сделано 10 | 1. Обжариваем печеньПечень моем, очищаем от жилок, пленок (вымачиваем по - желанию) и нарезаем тонкими кусочками, солим и перчим по вкусу. Лук измельчаем в блендере с соком одного лимона и вином, добавляем смесь к печени, перемешиваем и оставляем мариноваться на ночь. Затем в сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем печень по 3 – 4 минуты с каждой стороны. |
2 Сделано 7 | 2. Готовим соус |