0 0
Куриные котлеты с сыром и зеленью

Поделиться в соцсетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
600 гр. Фарш куриный
200 гр. Сыр
180 гр. Сливочное масло (комнатной температуры)
3 зубчика Чеснок
7 ст.л. Панировочные сухари
по вкусу Соль
по вкусу Черный перец
Зелень

Пищевая ценность

15,2 г
Белки
24,2 г
Жиры
6 г
Углеводы
302
Ккал

Куриные котлеты с сыром и зеленью

Особенность:
  • Высококалорийно
  • 35
  • 5 Порции
  • Средне

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Поделиться

Очень вкусные сочные котлетки, похожи на котлеты по – киевски. Вместо куриного фарша можно взять свиной. Если лень потом допекать в духовке – можете сначала обжарить котлеты, а затем подлить в сковороду воды, накрыть крышкой и тушить до готовности.

 

 

 

Шаги

1
Сделано
5

1. Добавляем в фарш специи и соль

Куриный фарш солим, перчим и хорошо перемешиваем, можно добавить любых специй для мяса.

2
Сделано
30

2. Жарим котлеты

Чтобы приготовить начинку, натрите сыр на мелкой терке. Зелень вымойте и мелко порубите. Чеснок продавите через чеснокодавилку. Смешайте вместе сливочное масло, чеснок, сыр, зелень, слегка посолите и перемешайте. Сформируйте из начинки небольшие овальчики выложите их на тарелку и поставьте в морозильную камеру на 10 минут, чтобы они хорошо держали форму. Из фарша сформируйте лепешку, положите на нее сырный овал и соедините края фарша так, чтобы начинка оказалась точно посередине. Котлеты обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Затем переложите котлеты в форму для запекания и отправьте ее в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

ранее
Блины с картошкой
Пышные сырники в духовке
далее
Пышные сырники в духовке
ранее
Блины с картошкой
Пышные сырники в духовке
далее
Пышные сырники в духовке

Добавить комментарий

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here