Ингредиенты
- 600 гр. Курица
- 60 гр. Рис
- 2 шт. Лук
- 1 шт. Морковь
- 5 шт. Картофель
- по вкусу Соль
- по вкусу Зелень
Инструкция приготовления
Супчик получился очень легким и вкусным. Готовится он довольно просто, так что мне кажется, он получится даже у ребенка. Для насыщенности вкуса я добавила в суп красный перец, и немного карри.
Шаги
1 Сделано 30 | 1. Отвариваем курицуКурицу моем, заливаем 3 литрами воды и варим до готовности. Пену, которая образовывается, аккуратно снимаем. Отварное мясо вынимаем из бульона, нарезаем кусочками и отделяем от костей, если это нужно. Картофель очищаем и нарезаем брусочками. Бульон процеживаем и солим, ставим на огонь и добавляем картофель, рис и куриное мясо. Если вы будете использовать дополнительно бульонный кубик, то добавьте его на этом этапе. |
2 Сделано 10 | 2. Обжариваем морковь и лук |
3 Сделано 20 | 3. Добавляем рис |